PENGARUH TINGKAT PENDIDIKAN, PERTIMBANGAN ETIS DAN LOCUS OF CONTROL TERHADAP PERILAKU AUDITOR DALAM SITUASI KONFLIK AUDIT PADA KANTOR AKUNTAN PUBLIK DI YOGYAKARTA DAN SEMARANG - Nano Novrianto (2009)
INTISARI Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh tingkat pendidikan, pertimbangan etis dan locus of control terhadap perilaku auditor dalam situasi konflik audit pada Kantor Akuntan Publik di Yogyakarta dan Semarang baik secara individu maupun secara bersama-sama. Manfaat penelitian ini adalah untuk mengetahui perilaku auditor dalam situasi konflik audit: tingkat pendidikan, pertimbangan etis, dan locus of control. Teknik pengumpulan data berasal dari kuisioner yang responden yang mana