ANALISIS PENGARUH SOFT SKILLS TERHADAP PERILAKU MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Vivi Atriyani (FE UMY, 2009)

(untitled)
Soft skill yang dimiliki mahasiswa akan memberi dampak yang sangat baik kepada para mahasiswa guna mendukung perkuliahan, karena dengan soft skill mahasiswa akan mengembangkan kemampuan manajemen dirinya, kepercayaan diri, kemampuan berkomunikasi dan berbagai keterampilan-keterampilan soft lain yang penting bagi mahasiswa dalam proses perkuliahan Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh soft skill terhadap perilaku mahasiswa. Variabel yang digunakan adalah Kehadiran mahas