STRATEGI KREATIF IKLAN RADIO SURAT KABAR HARIAN JOGJA OLEH SRENGENGE ADVERTISING ( Studi Deskriptif Kualitatif tentang Strategi Kreatif Iklan Radio Surat Kabar Harian Jogja Versi Harga Promosi ( Rebutan Becak ) Oleh Srengenge Advertising ) - Riski Aji Probowati (2009)

(untitled)
ABTRAK