PENGARUH PENAMBAHAN LIMBAH KARBIT DAN ABU SEKAM PADI SEBANYAK 10% DARI BERAT SEMEN TERHADAP NILAI KUAT TEKAN BETON (VARIASI LK DAN ASP : 1:1, 1:2, 1:3, 2:1, 3:1) - M Teguh Syahputra (2010)

(untitled)
INTISARI