BRAND AWARENESS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA DI KALANGAN SISWA SEKOLAH MENENGAH ATAS NEGERI 1 YOGYAKARTA - Anggie Ferdiany (2010)
Skripsi ini berusaha melihat sejauh mana brand awareness Universitas Muhammadiyah Yogyakarta di kalangan siswa SMA Negeri 1 di Yogyakarta. Brand awareness adalah merupakan kemampuan merek untuk muncul ke dalam benak ketika sedang memikirkan kategori produk tertentu. Sedangkan yang diukur yaitu apakah Universitas Muhammadiyah Yogyakarta berada pada tingkatan top of mind, brand recall, brand recognition atau unaware of brand. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah wawancara