STRATEGI KREATIF PRODUKSI IKLAN LAYANAN MASYARAKAT "ADI" OLEH BIRO IKLAN EXISTCOMM YOGYAKARTA - Desem Ashari (2010)

(untitled)
Penelitian ini berusaha mendeskripsikan tentang strategi kreatif proses produksi Iklan Layanan Masyarakat yang diproduksi oleh biro iklan Existcomm Yogyakarta. Tujuan penelitian ini untuk menjelaskan lebih lanjut tentang strategi apasajakah yang diterapkan serta mengetahui apa yang menjadi faktor pendukung dan penghambat dari proses produksi tersebut. Kerangka terori dalam penelitian ini adalah penggunaan analisis SWOT dan elemen AIDCA serta SUPER A dalam penentuan strategi kreatif produksi Ikla