ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI RENTANG WAKTU PENYAMPAIAN LAPORAN KEUANGAN KE PUBLIK (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur di BEI Periode 2004-2008) - Ari Prasetyawati (AKT 11 UMY 512, 2011)

(untitled)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk membuktikan apakah profitabilitas, leverage, likuiditas, ukuran perusahaan, kepemilikan publik, reputasi KAP dan opini auditor berpengaruh terhadap terhadap rentang waktu penyampaian laporan keuangan ke publik.