PENGARUH SIKAP DAN NORMA SUBYEKTIF TERHADAP NIAT BELI PRODUK SABUN MANDI CAIR MEREK LUX (Studi pada Mahasiswa Muhammadiyah Yogyakarta) - Muhamad Hanafiyanto (MNJ 11 UMY 415, 2011)

(untitled)
*415 Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh secara langsung dari sikap konsumen dan norma subyektif terhadap niat beli untuk membeli produk sabun mandi cair merek Lux. Konsumen yang dimaksud adalah mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang mengetahui dan pernah menggunakan produk sabun cair merek Lux. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode convenience sampling. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini adalah metode survei dengan menggunakan alat kuesioner. Analisis d