ANALISIS KINERJA KEUANGAN PT. BANK MUAMALAT INDONESIA TBK PERIODE 2008-2010 (PENDEKATAN PBI No. 9/1/PBI/2007) - Abdul Aziz (2011)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kesehatan/kinerja keuangan PT. Bank Muamalat Indonesia Tbk tahun 2008-2010 dengan menggunakan pendekatan Peraturan Bank Indonesia No. 9/1/PBI/2007. Metode yang digunakan untuk mengetahui tingkat kesehatan keuangan PT. Bank Muamalat Indonesia Tbk tahun 2008-2010 yaitu dengan pendekatan CAMELS (Capital, Asset quality, Management, Earning, Liquidity, dan Sensitivity to market risk). Namun dalam penelitian ini penulis hanya menggunakan beberapa fakt