STRATEGI KREATIF PRODUKSI FILM DOKUMENTER AREMA 'AGAMA KEDUA' - Dewi Hurliantina (2011)
Sebagai sebuah film dokumenter , film Arema 'Agama Kedua'diharapkan dapat memiliki daya tarik. Film Arema 'Agama Kedua' juga diharapkan dapat menjadi salah satu referensi film untuk produksi film - film selanjutnya, khususnya tentang supporter sepak bola. Di dalam produksi film ini, AVA film berusaha mendokumentasikan kecintaan supporter sepak bola terhadap tim kesayangan mereka, dalam hal ini kecintaan Aremania terhadap Arema. Kekuatan utama yang dimiliki oleh film Arema 'Agama Kedua' adalah su