PENGARUH LUAS PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN DENGAN KEPEMILIKAN MANAJERIAL SEBAGAI VARIABEL MODERATING - Siti Salimatul Afat (2011)
Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan bukti empiris pengaruh aktivitas corporate social responsibility terhadap kinerja perusahaan. Disamping itu penelitian ini juga bertujuan untuk menguji apakah kepemilikan manajerial memiliki pengaruh terhadap hubungan antara corporate social responsibility dengan kinerja perusahaan. Objek dalam penelitian ini adalah perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia peride tahun 2006-2009. Analisis data dilakukan dengan menggunakan regresi