PENGARUH PROCEEDS, EARNING PER SHARE, CURRENT RATIO, UMUR PERUSAHAAN, UKURAN PERUSAHAAN, RATA-RATA KURS, TINGKAT LEVERAGE DAN RETURN ON EQUITY TERHADAP TINGKAT UNDERPRICED YANG TERJADI DI BURSA - Ajeng Tianaswuri (MNJ 12 UMY 385, 2012)
Penelitian ini tentang " Pengaruh Proceeds, Earning Per Share, Current Ratio, Umur Perusahaan,Ukuran Perusahaan, Rata-rata Kurs, Tingkat Leverage dan Return on Equity terhadap tingkat underpriced yang terjadi di Bursa Efek Indonesia tahun 2006-2010" penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh variabel proceeds, earning per share, current ratio, umur perusahaan, rata-rata kurs tingkat leverage dan return on equity baik secara bersama-sama maupun individual, dan untuk mengetahui apakah va