TINGKAT PENIRUAN ANGGOTA UKM SEPAKBOLA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TERHADAP GAYA PEMAIN TIMNAS EROPA DI TAYANGAN TELEVISI - K H Amilian Putra (2012)
Sepakbola adalah salah satu cabang olahraga yang sangat di gemari di seluruh dunia, tidak terkecuali di Indonesia. dari anak muda dewasa bahkan anak kecil sekalipun. Pada masa sepakbola medern sekarang ini, Pemain prefesional tertama di eropa bukan hanya sebatas idola di atas lapangan hijau, namun semua atribut yang digunakan dan kehidupan sosial mereka di luar profesi menjadi sebuah nilai jual yang tinggidan menjanjikan. Sarana lain bagi penggila sepakbola yang tak bisa menyaksikan langsung tea