PENGARUH PENERAPAN ENTERPRISE RESOURCE PLANNING (ERP) DAN KEPERCAYAAN TEKNOLOGI INFORMASI TERBARU TERHADAP KINERJA KARYAWAN (Studi Empiris pada PT. PERTAMINA Instalasi Surabaya Group (ISG) - Noviana Sari Harahap (2010)

(untitled)
INTISARI