ANALISIS PENGARUH PROFITABILITAS, KESEMPATAN INVESTASI DAN KEBIJAKAN UTANG TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur di Bursa Efek Indonesia) - Linda Surya Ningrum (2010)

(untitled)
INTISARI