PELUANG KABUPATEN KARIMUN, KEPULAUAN RIAU MENJALIN KERJASAMA DENGAN KOTA GEYLANG SERAI, CHINATOWN, LITTLE INDIA, DAN KAMPONG GLAM DI SINGAPURA - Delina Asriyani (2010)

(untitled)
ABSTRAKSI Tulisan ini mendeskripsikan profil dan potensi dari Kabupaten Karimun serta kajian wilayah Singapura bersama dengan empat kawasan etniknya, yaitu Geylang Serai, Chinatown, Little India, dan Kampong Glam untuk kemudian diidentifikasi peluang dan proses kerjasama yang bisa dijalin antar kedua kota yang memiliki kesamaan visi-misi serta potensi yang saling mengisi dan menguntungkan satu-sama lain sehingga ilmu hubungan kerjasama internasional teraplikasikan dan berkembang, sehingga prog