ANALISIS SEKTOR UNGGULAN DALAM PEMBANGUNAN DAERAH KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR TAHUN 2003-2007 - Utari Gayatri (IE 10 UMY 367, 2010)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis sektor ekonomi unggulan dalam pembangunan daerah Kabupaten Ogan Komering Ilir, Propinsi Sumatera Selatan tahun 2003-2007, serta untuk mengetahui sektor ekonomi manakah yang menjadi sektor unggulan di Kabupaten Ogan Komering Ilir. Penelitian ini menggunakan beberapa alat analisis diantaranya analisis Model Rasio Pertumbuhan (MRP), analisis Shift Share, analisis Location Quotient (LQ), analisis Overlay, dan analisis Klassen Typology. Hasil dari