FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PENGELOLAAN SUMBER DAYA HUTAN BERSAMA MASYARAKAT (PHBM) (Studi di Kesatuan Pemangkuan Hutan Blora Perum Perhutani Unit 1 Jawa Tengah periode 2001 s/d 2009) - Puguh Pambudi (2010)
SINOPSIS