ANALISIS PENGELOLAAN DANA ZAKAT, INFAQ, DAN SHADAQAH (ZIS) : STUDI KASUS KABUPATEN JOMBANG - Wara komaria (IE 10 UMY 365, 2010)
Penelitian ini bertujuan untuk mengukur kinerja pengelolaan dana zakat, infaq, dan shadaqah (ZIS) pada Lembaga Kantor Zakat LPUQ dan Badan Amil Zakat (BAZ), berdasarkan hubungan anatar pendapatan mustahiq dengan jumlah dana ZIS yang terdistribusi dan tingkat kepuasan muzakki. Data yang digunakan adalah data primer dengan beberapa responden baik untuk mustahiq maupun muzakki dengan melakukan wawancara langsung kepada mereka, dengan model analisa tabel pertumbuhan, regresi sederhana,