Pengaruh Inisiasi Penyusu Dini Terhadap Postpartum Blues Pada Ibu Postpartum di Puskesmas Mergangsan Kota Yogyakarta 2010 - Danang Isnantoro (PSIK 10 UMY, 2010)
Kesimpulan dari penelitian ini adalah tidak ada pengaruh antara inisiasi menyusui dini terhadap kejadian postpartum blues di puskesmas Mergangsan Kota Yogyakarta, pada kelompok kontrol terdapat 2 responden (11,8%) yang mengalami kejadian postpartum blues.