ANALISIS KINERJA PEGAWAI PADA KANTOR DINAS PERTANIAN DAN TANAMAN PANGAN KABUPATEN BIMA 2009 - Anurafik (2010)
Penelitian ini dilatarbelakangi masalah buruknya kinerja pegawai sehingga menjadi salah satu faktor penting yang mendorong munculnya krisis kepercayaan masyarakat kepada pemerintah. Penelitian ini juga bertujuan untuk mengetahui kinerja pegawai di dinas pertanian dan tanaman pangan kabupaten bima yang kemudian dicari tahu faktor yang mempengaruhi kinerja pegawai di dinas pertanian dan tanaman pangan Kabupaten Bima. Metode penelitian yang digunakan adalah deduktif dengan analisis deskriptif kua