PENGARUH MOTIVASI DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN BANK BTPN DI YOGYAKARTA - Norayu Marlina (2010)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh motivasi terhadap kinerja karyawan Bank BTPN Cabang Yogyakarta. Untuk menganalisis pengaruh budaya organisasi terhadap kinerja karyawan Bank BTPN Cabang Yogyakarta. Populasinya penelitian ini adalah karyawan dan karyawati Bank BTPN Cabang Yogyakarta. Teknik pengambilan sampel simple random sampling adalah cara pengambilan sampel dilakukan secara acak tanpa memperhatikan strata yang ada dalam populasi. Hal ini dilakukan karena tidak semua kary