ANALISIS BANGKITAN PARKIR PERKANTORAN PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN BANTUL - Muhammad Ali Yusuf R (2010)

(untitled)
Pertumbuhan penduduk dewasa ini mengakibatkan peningkatan intensitas kegiatan dan laju pembangunan pada suatu kawasan, hal ini disebabkan semakin tingginya mobilitas manusia, barang dan jasa. Salah satu pembangunan itu adalah pembangunan Perkantoran Pemerintah Daerah. Kegiatan operasi Perkantoran Pemerintah Daerah akan menimbulkan bangkitan pergerakan lalu lintas, bangkitan Parkir dan tarikan perjalanan di jalan sekitarnya terutama di Jalan Lingkar Timur Desa Trirenggo Kecamatan Bantul. Oleh kar