Strategi Positioning Radio Star Jogja 101.3 FM - Aunurrofiq Fitriadi (2011)
Persaingan industri stasiun radio sekarang ini sangat ketat. Radio Star Jogja 101.3 FM sebagai stasiun radio baru di Yogyakarta perlu mengenalkan dan menanamkan brand image stasiun kepada khalayak yang disebut positioning. Positioning dilakukan oleh Radio Star Jogja 101,3 FM dengan menggunakan station identity. Station identity dilakukan dengan membuat logo, slogan, bahasa siaran, gaya siaran dan sapaan pendengar. Logo yang ada menyesuaikan dengan logo yang di Harian Jogja. Ini merupakan cara un