PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL - Askha Putra P (MNJ 11 UMY 460, 2011)

(untitled)
Hasil pengujian regresi secara parsial pada pegawai Disdikpora Kabupaten Gunungkidul menunjukkan bahwa motivasi kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai, motivasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai. Pengujian secara simultan menunjukkan adanya pengaruh kepuasan kerja dan motivasi secara bersama-sama terhadap kinerja individual pegawai.