STRATEGI KREATIF IKLAN GUDANG GARAM MERAH VERSI NYALAKAN-MERAHMU - Herlinasari (2011)

(untitled)
Penelitian ini berusaha menganalisis tentang Strategi Kreatif Iklan Gudang Garam Merah versi Nyalakan Merahmu oleh Biro Iklan Petakumpet ( study deskriptif Strategi Kreatif Iklan Gudang Garam Merah versi Nyalakan Merahmu oleh Biro Iklan Petakumpet). Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan Strategi Iklan TVC Gudang Garam Merah versi Nyalakan Merahmu oleh Biro Iklan Petakumpet Yogyakarta. Karangka teori melihat dari teori Perumusan Strategi Kreatif (Kasali, 1992:81-82), Penyusunan