EVALUASI LOAD FACTOR ANGKUTAN UMUM BUS TRANS JOGJA JALUR 3A SETELAH PENAMBAHAN HALTE (Studi Kasus halte STIPER, Mirota, Diponegoro, Jlagran, Lowanu dan Tegal Turi) - Marda Ardianto (2011)

(untitled)
Dishubkominfo Provinsi Yogyakarta hingga bulan Mei tahun 2010 telah mengoperasikan 6 unit halte baru. Halte - halte itu diharapkan mampu melayani kebutuhan pelayanan yang belum dapat terlayani pada awal operasi bus Trans Jogja pada khususnya untuk jalur 3A. Penambahan halte tersebut tentu akan mempengaruhi dari nilai load factor, baik load factor statis maupun load factor dinamisnya, waktu tempuh, kecepatan rata - rata dan headway. Hal - hal tersebut itulah yang akan dikaji pada penelitian ini.