DAMPAK REVALUASI YUAN TAHUN 2008 TERHADAP PENYELESAIAN MASALAH KETIDAK SEIMBANGAN PERDAGANGAN ANTARA RRC DAN AMERIKA SERIKAT - Woro Dwi Suryani (2010)
DAMPAK REVALUASI YUAN TAHUN 2008 TERHADAP PENYELESAIAN MASALAH KETIDAK SEIMBANGAN PERDAGANGAN ANTARA RRC DAN AMERIKA SERIKAT