PENGARUH DIVERSIFIKASI KORPORAT DAN CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP EXCESS VALUE - Deni Sugiarti (AKT 11 UMY 571, 2011)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui Pengaruh Diversifikasi Korporat dan Corporate Governance terhadap Excess Value. Penelitian ini menggunakan variabel kontrol yaitu leverage, Tobin's Q, earning growth, size perusahaan, dan umur perusahaan. Data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu data sekunder berupa laporan keuangan, ICMD, dan CGPI dimulai tahun 2006-2009. Sebanyak 10 perusahaan go public diambil sebagai sampel penelitian berdasarkan metoda purposive sampling. Metoda statistik yan