PENGARUH PERIKLANAN TERHADAP MINAT MEMBELI KERAJINAN BATIK KAYU SANGGAR PUNOKAWAN DI YOGYAKARTA - Totok Cahyo Wibowo (AKT 11 UMY 493, 2011)

(untitled)
Sejalan dengan perkembangan dunia industri kerajinan ini khususnya kerajinan batik kayu, pihak industri mengikuti tuntutan pasar yang besar dengan melancarkan strategi-strategi pemasaran dengan melakukan periklanan tentang produknya untuk mempengaruhi konsumen untuk menggunakan produk yang diiklankan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh periklanan terhadap minat membeli konsumen. Variabel independent model iklan, desain iklan, brand image Variabel dependent minat. Populasi