Pos Pemberdayaan Keluarga (Posdaya) sebagai Program Corporate Social Responsibility (CSR) PT. Holcim Indonesia Tbk Cilacap Plant 2010 (Studi Kasus Penerapan Posdaya Sida makmur di RW 09 Karang Talu - Destri Widiaryani (2011)
Penelitian ini pada dasarnya membahas mengenai penerapan Corporate Social Responsibility dari PT. Holcim Indonesia Tbk Cilacap Plant. Adapun tujuan ini adalah untuk mengetahui Penerapan Pos Pemberdayaan Keluarga (Posdaya) Sida Makmur RW 09 Kelurahan Karang Talun Cilacap sebagai program Corporate Social Responsibility (CSR) PT. Holcim Indonesia Tbk Cilacap Plant dalam rangka menjaga hubungan baik dengan masyarakat di sekitar perusahaan. Dalam penelitian ini, penulis menggunakan teori CSR sebagai