PENGARUH TIPE KETERLIBATAN KONSUMEN TERHADAP KEPERCAYAAN MEREK DAN DAMPAKNYA PADA KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK ELEKTRONIKA MEREK LG - Reni Wijayanti (MNJ 11 UMY 541, 2011)
Keterlibatan konsumen yaitu pribadi yang dirasakan penting terhadap perolehan, konsumsi dan disposisi barang, jasa, atau ide. Terdapat 4 macam tipe keterlibatan yaitu, keterlibatan normatif, keterlibatan resiko subjektif, keterlibatan jangka panjang dan keterlibatan situasional. Keunikan konsumen dapat digambarkan dari keterlibatan mereka. Setiap konsumen mempunyai level dan tipe keterlibatan sendiri yang sudah dibuktikan dalam banyak penelitian. Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh ke