ANALISIS HUBUNGAN FAKTOR-FAKTOR MEROKOK TERHADAP TINGKAT KONSUMSI ROKOK MAHASISWA PSIK UMY - Wahyu Rudi Hermawan (PSIK 11 UMY, 2011)
Perilaku merokok pada remaja umumnya semakin lama semakin meningkat sesuai dengan tahap perkembangan remaja yang ditandai dengan meningkatnya frekuensi dan intensitas merokok, dan sering mengakibatkan mereka mengalami ketergantungan nikotin. Berdasarkan hasil survey didapatkan bahwa 50% mahasiswa laki-laki PSIK UMY melakukan aktivitas merokok, oleh karena itu peneliti tertarik untuk mengadakan penelitian tentang analisis hubungan antara faktor-faktor penyebab terhadap tingkat konsumsi rokok maha