FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERTUMBUHAN BAGI HASIL KEPADA NASABAH INVESTASI (Survei Pada PT Bank Muamalat Indonesia tbk, PT Bank Syariah Mandiri tbk, dan PT Mega Syariah tbk Periode 2008-2010 - Herro Ankita (AKT 11 UMY 508, 2011)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji faktor-faktor yang mempengaruhi pertumbuhan bagi hasil kepada nasabah investasi. Variabel tersebut diperoleh dari serangakain studi literatur dan penelaahan terhadap beberapa hasil penelitian yang telah dilakukan sebelumnya. Data-data yang digunakan dalam penelitian ini berasal dari laporan keuangan bank umum syariah di Indonesia, yaitu Bank Syariah Mandiri, Bank Muamalat Indonesia, dan Bank Mega Syariah Indonesia dan laporan publikasi lengkap Bank Indonesi