EFEKTIFITAS PEMBELAJARAN SENI BUDAYA DAN KETERAMPILAN BIDANG KEISLAMAN DALAM MENINGKATKAN KREATIVITAS SISWA KELAS IV, V, VI SD MUHAMMADIYAH WONODOYO SUMBERGIRI PONJONG GUNUNGKIDUL - Sri Muryani (2011)

(untitled)
Penelitian yang berjudul Efektifitas Pembelajaran Seni Budaya Dan Keterampilan Bidang Keislaman Dalam Meningkatkan Kreativitas Siswa Kelas IV, V, VI SD Muhammadiyah Wonodoyo Sumbergiri Ponjong Gunungkidul bertujuan 1) Untuk mengetahui pembelajaran seni budaya dan keterampilan di SD Muhammadiyah Wonodoyo Sumbergiri Ponjong Gunungkidul. 2) Untuk mengetahui efektivitas pembelajaran Seni Budaya dan Keterampilan bidang ke-Islaman dalam meningkatkan kreativitas pada anak SD Muhammadiyah Wonodoy