PENGARUH JUMLAH BAGI HASIL DAN PERTUMBUHAN EKONOMI TERHADAP SIMPANAN MUDHARABAH PADA BANK SYARIAH DI INDONESIA - Hafifah Nur (AKT 12 UMY 259, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh jumlah bagi hasil, pertumbuhan ekonomi terhadap Simpanan Mudharabah pada Bank Umum Syariah di Indonesia periode 2008-2010. Pengujian yang dilakukan dalam penelitian ini seluruhnya menggunakan bantuan program SPSS. Pengujian kualitas data yang digunakan dalam penelitian ini adalah uji asumsi klasik, sedangkan pengujian hipotesis menggunkan metode analisis uji-t. Hasil penelitian menunjukkan bahwa seluruh uji asumsi klasik dapat dipenuhi dalam pe