REAKSI PASAR MODAL INDONESIA TERHADAP PENGUMUMAN PENERBITAN OBLIGASI SYARIAH TAHUN 2007-2010 - Azyna Ariyani (MNJ 11 UMY 442, 2011)

(untitled)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana reaksi pasar modal terhadap penerbitan obligasi syariah Indonesia. Reaksi pasar pada penelitian ini telah diprosikan dengan abnormal return dan trading volume activity Data yang digunakan dalam penelitian ini diperoleh dari Indonesia Stock Exchange dan Indonesia Capital Market Directory dengan criteria (1) Perusahaan yang menerbitkan obligasi syariah pada tahun 2007-2010, (2) Perusahaan obligasi syariah menerbitkan saham pada tahun 2007-2010,