PENGARUH HAMBATAN SAMPING TERHADAP KAPASITAS DAN TINGKAT PELAYANAN JALAN (Studi Kasus Jalan C.Simanjuntak Yogyakarta) - Rintang Restu Ikhtiarsyah (2011)

(untitled)
Jalan C.Simanjuntak Yogyakarta merupakan ruas jalan dengan arus lalu lintas padat, dimana ruas jalan C Simanjuntak merupakan salah satu jalur utama menuju kampus UGM, SMPN 8, SMAN 6 dan RS Sardjito. Jalan C Simanjuntak juga merupakan kawasan perdagangan dan perniagaan, dimana kegiatan bisnis dapat terlihat di sepanjang jalan ini. Tempat pemberhentian angkutan umum menuju tempat wisata Kaliurang juga terdapat di tepi jalan tersebut. Permasalahan yang terjadi pada ruas jalan C Simanj