PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR) KEPEMILIKAN INSTITUTIONAL DAN DEBT TO EQUITY RATIO (DER) TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN (Studi empiris pada perusahaan - perusahaan terdaftar di indeks - Handoyo (AKT 12 UMY 316, 2012)
Penelitian ini menguji pengaruh Corporate Social Responsibility berdasarkan parameternya (environment, employment, community dan energy), kepemilikan Institutional dan Debt to Equity Ratio terhadap kinerja perusahaan yang diukur dengan Tobin's Q. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI), sedangkan sampel adalah perusahaan non keuangan yang tergabung dalam indeks LQ 45 periode 2006-2009. Pengambilan sampel dilakukan dengan metode