ANALISIS PENGARUH INDEPENDENSI, GAYA KEPEMIMPINAN, KOMITMEN ORGANISASI DAN PEMAHAMAN GOOD GOVERNANCE TERHADAP KINERJA AUDITOR PEMERINTAH (Studi Pada Auditor Pemerintah di BPKP Yogyakarta) - Bangun Putra Pratama (AKT 12 UMY 582, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk memahami pengaruh independensi, gaya kepemimpinan, komitmen organisasi, dan pemahaman good governance terhadap kinerja auditor pemerintah. Data diperoleh dengan mengedarkan kuesioner kepada auditor pemerintah yang bekerja di kantor BPKP Yogyakarta. Kuesioner tersebut dibagikan kepada 50 responden, namun hanya 42 responden yang datanya dapat dianalisis dan diproses. Analisis data penelitian menggunakan regresi linear berganda dengan Program SPSS versi 15.0. Peneliti