STRATEGI KREATIF IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SURAT KABAR HARIAN JOGJA DALAM MEMBANGUN CITRA SEBAGAI PERUSAHAAN YANG PEDULI DENGAN KONDISI SOSIAL MASYARAKAT - Sandi Justitia Putra (2012)
Proses pembuatan suatu iklan tidaklah mudah. Kreatifitas merupakan hal yang sangat penting dan mutlak dimiliki dalam suatu proses pembuatan iklan. Dengan adanya unsur kreatifitas dapat membuat suatu iklan tampil beda baik secara konsep maupun penyampaian sehingga iklan yang disampaikan dapat diterima oleh masyarakat. Harian Jogja sebagai media baru ingin produk yang ditawarkan dan dapat dinikmati oleh masyarakat Yogyakarta. Surat Kabar Harian Jogja ingin menciptakan image sebagai perusahaan