PERSEPSI GURU TERHADAP KURIKULUM TINGKAT SATUAN PENDIDIKAN (KTSP) DI SMA MUHAMMADIYAH 3 YOGYAKARTA REVIEW MANAJERIAL - Tri Ismu Husnan Purnomo (2012)
Penelitian yang berjudul "Persepsi Guru untuk Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) di SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta"bertujuan untuk mengeksplorasi persepsi guru untuk Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) di SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif explanatory, menggunakan teknik sampling. Teknik sampling yang digunakan Stratified Random Sampling dengan 50 responden dan pada akhirnya 35 responden,yangdipilih. Penelitian ini menghasil