ANALISIS STRATEGI PEMERINTAH KABUPATEN SLEMAN DALAM PENGEMBANGAN PARIWISATA PASCA ERUPSI MERAPI DI YOGYAKARTA 2010 - Muhajir Alfajri Jufri (2012)
Penelitian ini menelaah tentang strategi yang dilakukan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Sleman dalam memajukan dan mengembangkan pariwisata pasca Erupsi Merapi 2010. Selanjutnya, ditelaah juga tentang factor-faktor apa saja yang mempengaruhi keberhasilan dan penghambat dalam dalam pelaksanaan strategi pengembangan pariwisata Kabupaten Sleman. Fokus utama strategi pengembangan pariwisata yang dilakukan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Sleman pasca Erupsi Merapi adalah me