EFEKTIVITAS FUNGSI PARTAI KEADILAN SEJAHTERA (PKS) DALAM MEMBANGUN KESADARAN POLITIK MASYARAKAT Studi Penelitian Deskriptif Kualitatif Dewan Perwakilan Daerah PKS Kabupaten Sleman Tahun 2004 - - Firdaus (2013)
Jenis penelitian ini adalah "Efektivitas fungsi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Dalam Membangun Kesadaran Politik Masyarakat". Penelitain ini dilakukan di Dewan Pimpinan Daerah Partai Keadilan Sejahtera Kabupaten Sleman Propinsi DIY. Pasca reformasi, banyak partai politik yang tumbuh dan berkembang seiring demokratisasi yang terus bergulir sampai saat ini. Demikian juga halnya dengan PKS, partai yang cukup mendapat perhatian publik pasca Pemilu 2004 dengan dukungan masyarakat yang cukup tinggi,