CUSTOMER RELATIONS DI PT COCA-COLA BOTLING INDONESIA CENTRAL JAVA SEMARANG (Study Kasus tentang Customer Relations PT.Coca-Cola Bottling Indonesia Central Java Semarang Dalam Menangani Kasus Kompla - Sutin Narto (2010)
Ketidakpuasan pelanggan terhadap produk dan jasa di perusahaan mengakibatkan pelanggan itu menyampaikan komplain terhadap perusahaan sehingga perlu ditangani dengan baik. Begitu banyaknya komplain yang masuk di PT.Coca-Cola Bottling Indonesia Central Java di Semarang tahun 2009 yaitu sebanyak 34 komplain. Sehingga PT.Coca-Cola Bottling Indonesia Central Java melakukan kegiatan Customer Relationship Management kepada pelanggan karena dianggap akan mengakibatkan dampak buruk jika tidak ditangani