ANALISIS PENGARUH AUDIT TENURE, MEKANISME CORPORATE GOVERNANCE DAN KUALITAS AUDIT TERHADAP INTEGRITAS LAPORAN KEUANGAN - Fitriyani (AKT 11 UMY 482, 2011)
Penelitian ini menguji pengaruh audit tenure, kepemilikan saham institusi, kepemilikan saham manajerial, komite audit, komisaris independen, kualitas auditor terhadap integritas laporan keuangan. Objek penelitian ini adalah perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun pengamatan 2006 sampai dengan 2010. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data yaitu purposive sampling. Populasi dari penelitian ini adalah 33 perusahaan, dimana saham perusahaan dimiliki oleh institusi dan manajeria