ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP PENGUNGKAPAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN - Suciana Istighfarah (AKT 11 UMY 526, 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji faktor-faktor yang berpengaruh terhadap pengungkapan tanggung jawab perusahaan. Dengan menggunakan sampel perusahaan perbankan yang listing di Bursa Efek Indonesia (BEI) pada tahun 2010 dan menggunakan metode purposive sampling untuk pengambilan sampel. Menggunakan data sekunder yang berasal dari laporan tahunan perusahaan perbankan di Bursa Efek Indonesia (BEI). Secara parsial, kepemilikan institusional dan ukuran perusahaan berpengaruh secara signifikan