KINERJA PANTI SOSIAL BINA REMAJA DALAM PROGRAM ANAK PUTUS SEKOLAH TAHUN 2010-2011 ( Studi Kasus Di Dinas Sosial Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Abrian Rahutomo (2011)

(untitled)
Pada penelitian ini penulis akan meneliti kinerja Panti Sosial Bina Remaja dalam program anak putus sekolah 2010-2011. Studi kasus di Dinas Sosial Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Data penelitian ini diperoleh dari dokumentasi dan wawancara secara langsung dengan Kepala Panti Sosial Bina Remaja, seksi perlindungan dan rehabilitasi sosial, pekerja sosial fungsional, sub. Bag tata usaha dan anak asuh yang ada di dalam Panti Sosial Bina Remaja. Penelitian ini dilatarbelakangi karena masih banya