PENGARUH KEPERCAYAAN MEREK TERHADAP LOYALITAS MEREK MASKAPAI PENERBANGAN LION AIR (STUDI PADA PELANGGAN LION AIR DI YOGYAKARTA) - Mulyani (MNJ 12 UMY 392, 2012)

(untitled)
Merek merupakan elemen yang sangat penting di berbagai aspek khususnya pemasaran. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mempelajari pengaruh dari variabel kepercayaan merek yang terdiri dari karakteristik merek, karakteristik perusahaan, dan karakteristik merek-konsumen terhadap loyalitas merek yaitu studi pada pelanggan Lion Air di Yogyakarta. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer yang diperoleh dari 75 responden dengan menggunakan kuesioner yang telah diuji valid