PENGARUH KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWANYANG DIMEDIASI OLEH KEPUASAN KERJA KARYAWAN - Ida Indrayati (MNJ 12 UMY 375, 2012)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh kompensasi terhadap kinerja karyawan yang dimediasi oleh kepuasan kerja karyawan. Obyek dalam penelitian ini adalah Cokro Tela Cake dan subyeknya adalah karyawan dan karyawati Cokro Tela Cake. Data penelitian di peroleh melalui penyebaran angket kepada 45 orang karyawan dan karyawati Cokro Tela Cake. Analisis data dilakukan dengan menggunakan model regresi sederhana dan jalur analisis. Hasil pengujian regresi menunjukkan kompensasi berpengaruh posi